Tutorial Cara Method Send Balance Paypal Terbaru 2018 2019

Tutorial Cara Method Send Balance Paypal Terbaru 2018 2019

Tutorial Cara Method Send Balance Paypal Terbaru 2018 2019 - Method send balance paypal kali ini membutuhkan beberapa akun paypal, baik akun paypal pribadi maupun akun paypal lainnya. Dan juga perlu di ketahui beberapa bahan lainnya yang wajib di siapkan.

A. RDP
B. VPN
C. Akun Paypal Pribadi (USA + CA = ID)
D. Akun Paypal Lainnya

Tutorial Cara Method Send Balance Paypal Terbaru 2018 2019

Saya akan menjelaskan dari setiap fungsi bahan-bahan diatas yang akan digunakan pada proses send balance paypal. Seperti yang kita ketahui banyak method dan tutorial yang sudah ada untuk mengisi saldo akun paypal, dan juga banyak juga dari cara tersebut membuat akun terkena limited (akses terbatas).

Berbeda dengan method terbaru kali ini, saya akan meminimalisirkan akun yang terkena limited jadi anda tidak susah-susah lagi untuk menyiapkan sebagai akun penampung nantinya.

1. Buatlah akun paypal pribadi dengan negara USA dan CA di RDP
2. Buatlah merchant Subscription >> Add Cart >> Buy Now
3. Atau bisa menggunakan Paypal Click Business
https://www.paypal.com/xclick/business=emailpaypal
4. Send balance paypal ke akun email paypal USA dan CA
5. Setelah berhasil Send balance paypal dari akun USA dan CA ke akun pribadi ID
6. Apabila berhasil kirim kembali akun paypal ID lainnya (biar aman)
7. Selesai (repeat)

Method Send Balance Paypal Menggunakan Log Payment

Method ini bisa digunakan apabila anda memiliki website shop online dengan memiliki method pembayaran online via Paypal. Biasa nya yang sering menggunakan method Log Payment melalui website merchant Magento.

Cara nya juga sama untuk menggunakan method send balance paypal via Log Payment dengan cara yang diatas..

1. Gunakan akun paypal pribadi (USA dan CA) sebagai penampung pembayaran
2. Apabila sudah ada saldo di dalam akun, segera send balance ke akun paypal pribadi ID
3. Kirim kan lagi saldo tersebut ke akun paypal ID lainnya
4. Selesai (repeat)
Note: saat mengesend balance paypal sebaiknya menggunakan VPN andalan
  • Ecwid.com
  • Bigcartel.com 
  • Bigcommerce.com
  • Woocommerce.com
Berikut ini ada beberapa website yang bisa membuat toko online fake untuk tambahan method send balance paypal. Harap gunakan dengan bijak jangan di perjualbelikan. ((Silahkan Berkomentar dan Mari Berdiskusi))

8 Responses to "Tutorial Cara Method Send Balance Paypal Terbaru 2018 2019"

  1. Makasih informasinya gan, tapi akun gw kena limited cara mengatasinya gimana ya?

    BalasHapus
  2. Akun Negara Lain Boleh Nggak Min Ya?

    BalasHapus
  3. Mantap ilmunya gan. Akun istriku lupa password, recovery gagal, disuruh telpon ke no Singapura. Apa ada cara lain ga ya gan?

    BalasHapus
  4. Nggak ada gan Farid.. Cara salah satu nya untuk bisa berhasil recover akun yang lupa password, ya dengan langsung menelpon ke PayPal dan melengkapi data-data pada akun..

    Kalau mau call gunakan Aplikasi Skype (Agar biaya tidak terlalu mahal) dan minta customer service nya untuk memberikan bantuan translate dalam bahasa indonsesia (biar bisa telponan sama customer service yg menggunakan bahasa indonesia)

    BalasHapus
  5. Gimana ya recovery paswrod tapi nomernya udah mati gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau hanya nomor telpon yang ada di akun paypal masih bisa di recovery gan..
      tapi klo recover email, sulit juga gan..

      Cara recovery password paypal masih no hp lama, tinggal call pihak paypal aja gan mintak di ganti dengan yang baru dan bilang hnya masih punya akses ke email saja..

      Hapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel