Cara Riset Cari Seller Amazon Untuk Shipping Indo

Tutorial Cara Riset Mencari Seller Amazon Yang Bisa Shipping Indo - Tutorial ini saya rewrite dari website web.kerder.business jadi untuk kepastian bakalan mendapatkan seller amazon yang bisa change address, itu tidak bisa dijamin. Namun inilah kegunaan dari nama nya meriset, mencari sendiri seller-seller dengan product item yang anda inginkan.

Cara Ngeriset Seller yg benar Dan Udah Teruji ITB Dan IPB

1. Go to amazon Mau ke amazon.fr /.de/au/com/uk terserah perbedaannya cuman bahasa doang + sellernya

2. Setelah itu Cari Produk yg lu mau misalnya w mau ROG kan 

Pict:



3. Kemudian disitu ada bacaan 1,289.99(27 new offers) nah disitu di klik ( Other Seller) 

4. Lalu perhatikan pict :

A. Prime 
 
                   Maksudnya:
                   klo lu co di seller yg ada LOGO Prime nya Nnti ga bisa di Contact seller lgi sob
                   Jadi Lu CO sia sia doang

B. FullFillment by amazon
                  Maksudnya:
                  w jga gtw yg penting klo lu co di seller yg ada Logo Fullfilment by amazon dia bakalan                      jawab "iya tapi dengan syarat Anda harus menghubungi amazon terlebih dahulu supaya                        kami  bisa mengubah alamatnya"  gitu lah :v

C. Perhatikan Ratingnya bang  maksudnya : pikir jga bang klo dia anak baru + baru daftar jd seller amazon mungkin dia sedikit          nakal ( mau Change Alamat) 
  minimal Ratings yg mau change addres adalah dibawah 100

contohnya:


5. Setelah Mendapatkan Seller yg masih baru 


     lalu langkah selanjutnya dengan mengkli nama seller yg udah di merahin itu

6. Setelah itu klik Ask a question



7. Selanjutnya bakalan disuruh Login. Jangan Masukin akun bule buat aja akun baru or "Creat your Amazon Account"



8. ganti jadi "An order I placed" dan ganti pilih yg Change Shipping Address dan Klik Write massege



9. Tulis pesan mu kepada seller yang ingin di cs. 

Aku sih sering pakai pesan gini:

 “ Dear Seller, This is an important massage to me. I want to buy some item of your product. But Can you shpping your goods to Indonesia?? If can i will be very helpful Best Regrad... "

Jika sudah, 

klik Tombol Send E-mail. Maka otomatis pesan akan terCopy ke email kalian yang baru saja didaftarkan  di amazon

Truss DOne deh
Note :

1. ga semua seller ngebales pesan lu ( sama kyk si doi )
2. ga semua seller mau change addres ( klo smuanya ga mau brrti FF (faktor face) )
3.biasanya dia bales cepat /lambat ? Itu FF Jga

Biasakan kalo ngeriset itu jangan pelit gan Minimal 30an lu Riset seller jga belum tentu dapat 2.

0 Response to "Cara Riset Cari Seller Amazon Untuk Shipping Indo"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel